➡ Poligny - de 17h à 19h - 2 rue du Pont Charolet (ancien primeur Marron) :
- Les légumes bio des Maraichers du Val d'Amour
- Les pains bio de la Ferme des Agités
- Les crottins frais, mi frais et affinés bio de la Ferme Chèvre Rit
- Les yaourts bio, crème fraiche bio, fromage blanc bio et beurre bio de la Mamellerie
- Le tofu bio et autres spécialités de Keiko, productrice de ÉN.tofu-YA
- Les yaourts bio pur brebis & brebisous en pot de 400g, des saucissons et pâtes fraîches de la Ferme des près sauvage
- La viande bio de la boucherie Comtet
- Les produits d'épicerie bio
au détail, dont les produits de producteurs locaux : jus de
Pomme des agités, produits huilerie de la Goutte d'or, A pâte de
louve, les bières de la Franche, miel et pain d'épice de Baume,
conserves Les jardins de la Sonnette, notre partenariat avec les
produits BIOCOOP en Vrac, Océane Alimentaire et le Café
zapatiste. Vous pourrez aussi trouver les œufs de La Terre
Ferme en vente au détail, pensez à ramener vos boîtes d'oeufs
!
➡ Cette semaine c'est la distribution de la commande groupée des poulets sur Poligny
Rejoignez la fabuleuse équipe de bénévoles !
Comme vous le savez, si le marché a lieu c'est grâce à Nelle
et aux bénévoles qui viennent aider à l'organisation, à la tenue
de stand, à la caisse, etc. Si vous voulez découvrir les
coulisses de notre marché et participer vous aussi à ce moment
convivial, n'hésitez pas à vous inscrire !
Pour le marché de Poligny, Rendez-vous sur www.altermarchedan.fr/, puis cliquez sur "s'inscrire comme bénévole pour les marchés". Vous pouvez noter que c'est votre première fois, on vous expliquera tout ce qu'il faut !!
Pour le marché d’Arbois, envoyez un mail à cobioarbois@ecomail.fr, nous vous mettrons en contact avec le responsable du marché, merci !!
➡ Arbois - de 18h à 20h :
- Chèvrerie d'Arbois/Carmen Bateson : fromages de chèvre
- Vergers et distillerie d'Orain/Simon Vasseur : bocaux de soupe, sauces...
- Le Radis qui pique/Bénédicte Masnada et autres maraichers : Carottes, Pommes de terre, Ail nouveaux, Oignons nouveaux, Endives, Poireaux, épinards, mache, salade et quelques plants à repiquer type salades, chou...
- La ferme des inondables/Laure Gonnier : œufs et flans
- Du Pain sur les Planches/Anne Claire Bordrueil : pains et brioches
- La forêt de fruits/Pierre Thiéry : saucissons secs fumés issu de l'élevage de cochon laineux (race mangalitza) élevés en plein air et en foret
- The Wild pot/Sina Shumann : sirops, pestos, sels, baumes et savons
- La ferme des prés sauvages /jean Claude André et Pauline Defrasne : Pâtes fraiches, yaourts et brebisous
- Les jardins du Bief salé /Elvina Jacquemin : Tisanes