Au marché à Arbois, de 18h à 20h au 24 rue des Fossés :
Aux petits pépins (Bénédicte Raynal) : Confitures et gelées de fruits, raisins de table, glaces, Jus de fruits, pâtes de fruits etc...
Le radis qui pique (Bénédicte Masnada) et Collectif de Maraichers.eres : légumes de saison
Du Pain sur les Planches (Anne Claire Bordreuil) : Pains et Brioches
La Chèvrerie d'Arbois (Carmen Bateson) : Fromage de Chèvre
La Ferme des intondables (Laure Gonnier et Mathias Chauvin) : oeufs, rillettes de poules, flans au caramel
Epik farm (Julien Lejamble) :Champignons frais ; Jerky de champignons ; Champignons à l'huile.
Le Rucher des Aygasses (Cyril Gollion) : Miel et frenette
Ferme des Prés sauvages et les Semeurs de Pates (Pauline Defrane et J. Cl André) : pâtes fraiches, farine
Café Clandestin (Simon Vasseur) : Café en grain et moulu
The Wild Pot (Sina Schuman) : Sirop, Pesto, Sel aux herbes, savons et baumes
- Marché festif à Poligny vendredi 8 sept à partir de 17 h 30 avec restauration sur palce
- marché festif à Arbois vendredi 29 sept de 18 h à 21 h 30 avec restauration sur place et musique